История компании Sixt

История Sixt началась в начале прошлого столетия – 1912 году, в немецком городе Мюнхен. Здесь же и появилась первая точка аренды авто с парком, состоящим всего из трех машин. По настоящему «семейный бизнес» Мартина Сикста стал стремительно набирать обороты, и сегодня это одна из наиболее престижных компаний отрасли международного масштаба, бренд, узнаваемый с первого взгляда. Скромный автопарк компании разросся до 225 000 автомобилей в 110 странах и цифры эти продолжают расти ежедневно.

SIXT – лидерство и инновации на рынке rent a car

Sixt – одна из немногих международных компаний, чьи традиции стимулируют не к консерватизму, а к инновациям в сфере аренды автомобилей. Ставя главной целью безукоризненное обслуживание клиентов, Sixt первыми подарили своим потребителям возможности заказа услуг через интернет. Значительную часть процесса развития компании занимает разработка и внедрение передовых технологий, меняющих бизнес-мир отрасли на всех континентах.

Аренда автомобилей в Узбекистане

В основе же вековых стандартов компании заложены низкая стоимость услуг и высокое качество сервиса – эти параметры особо ценны в дружелюбном Узбекистане, где рады гостям с любым бюджетом. Именно поэтому Sixt rent a car стали первой европейской компанией отрасли аренды авто, появившейся в Узбекистане. А это – замечательные возможности познакомиться с экзотичным Узбекистаном в комфортных условиях уже привычного сервиса международных стандартов.

Sixt, едва появившись на рынке Узбекистана почти сразу же стали обрастать сетью пунктов проката как в столице Узбекистана – Ташкенте, так и других значимых городах Узбекистана. В ассортименте услуг – ряд выгодных предложений для физических лиц и корпоративных клиентов. Классическая аренда, трансферы, долгосрочная аренда автомобилей в Ташкенте и Самарканде – не полный перечень удобств, предлагаемых Sixt Uzbekistan для вашего отдыха и бизнеса.

Под качеством подразумеваются не абстрактные понятия – оно отражается в техническом состоянии машин, за которым пристально наблюдают специалисты с большим опытом. Это профессиональные водители, владеющие иностранными языками, обеспечив всесторонний комфорт во время поездки. И конечно, доброжелательный операционный персонал, способный разрешить все вопросы, связанные с арендой автомобиля в Узбекистане.

Автомобили Sixt Uzbekistan станут надежным и достойным спутником, новым кораблем пустыни на дорогах Великого Шелкового Пути!

Компания Sixt в Узбекистане находится под управлением Фархада Расулева – основателя международной группы туристических компаний Dolores Travel. Ознакомиться с другими проектами можно здесь: farkhadrasulev.com